Behandlerwünsche

In diesem Programmbereich, können die Wünsche verschiedener Kunde zu einzelnen Leistungspostionen festgehalten werden. Diese Wünsche, werden auf den Laufplänen der Aufträge ausgegeben sowie auf den Technikertageszettel. Sodass die Tätigkeiten für den entsprechenden Kunden immer zu seiner Zufriedenheit ausgeführt werden können.
Erklärung der Felder :
- Suchfilter

Wenn Sie in diesem Feld Text eingeben, wird die Liste auf die Kunden beschränkt, in dem der Text vorkommt. - Kunden

In dieser Liste, werden alle erfassten, aktive Kunden des Labors angezeigt. Wenn ein Kunde in dieser Liste markiert wird, werden in der Liste
die Behandler angezeigt, welche diesem Kunden zugeordnet sind. - Behandler

In diser Liste werden alle Behandler angezeigt, welche dem markierten Kunden zugeordnet sind. - Behandlerwünsche

In dieser Liste werden alle Wünsche eines Behandlers angezeigt und können hier auch verändert werden. - Behandlerwünsche


- Leistung

Die Bezeichnung der Leistung, dieses Feld ist nicht veränderbar. - Kundenwunsch

In diesem Feld, wird der eigentliche Kundenwunsch eingetragen, welcher auf dem Laufplan und dem Technikertageszettel ausgedruckt wird. Der Editiermodus kann aktiviert werden, indem das Feld markiert wird und dann sofort geschrieben wird oder indem doppelt in das Feld geklickt wird. - Bemerkung

Dieses Feld hat rein informativen Charakter und kann verändert werden indem das Feld markiert wird und dann sofort geschrieben wird oder indem doppelt in das Feld geklickt wird. - Erklärung Leistung

Dieses Feld gibt Hinweise zu einer Leistung aus, welche in den Stammdaten der Leistungen eingetragen werden. Dieses Feld hat rein informativen Charakter und kann hier nicht verändert werden. - Neuen Wunsch

Mit Hilfe dieses Buttons, wird ein neuer leerer Kundenwunsch erstellt.
Nach dem Anklicken des Buttons öffnet sich das Fenster "Leistungen suchen" in dem die entsprechende Leistung ausgesucht werden kann. Diese wird dann in die Liste Behandler-wünsche aufgenommen. - Wunsch löschen

Durch anklicken dieses Buttons wird ein Kundenwunsch gelöscht.
Nachdem alle Daten eingetragen worden sind, betätigen Sie
damit die Daten ins System übertragen werden. Möchten Sie die Eingaben nicht speichern, müssen Sie das Fenster mit
verlassen. Die Eingaben gehen dann verloren.
Mit dem Personal Edition von HelpNDoc erstellt: Funktionsreicher Kindle eBooks Generator