In den Stammdaten der Kontakte werden Praxen (Kunden), Behandler in den Praxen, Personal und sonstige Personen verwaltet.




Erklärung der Felder


  1. Anzeige

    In dieser Auswahlbox, kann man den Anzeigebereich auf Firmen (Kunden) oder Personen (Behandler, Personal, sonstige Personen) einschränken.

  2. Suchfilter

    Mit Hilfe dieses Feldes wird der Anzeigebereich der Tabelle eingeschränkt. Dabei wird in unterschiedlichen Feldern gesucht, je nachdem welchen Eintrag in der Auswahlbox Sie ausgewählt haben.
    1. Möglichkeit:
      Sie haben in der Auswahlbox "Alle Firmen" oder "Kunde" gewählt. Dann wird in den Feldern "Firmenbezeichnung" nach dem eingegebenen Text gefiltert. 
    2. Möglichkeit:
      Sie haben in der Auswahlbox "Alle Personen", "Behandler", Personal oder "Sonstige Personen" gewählt. Dann wird in den Feldern "Anrede", "Titel", "Vorname" und Name nach dem eingegebenen Text gefiltert.

  3. Anzeige in der Tabelle
    1. Anzeige von Firmen
      Wenn Firmen in der Auswahlbox "Anzeige" Firmen ausgewählt wurde, wird folgendes angezeigt: Art der Firma und 3 Felder mit dem Firmennamen.


    2. Anzeige von Personen
      Wenn Firmen in der Auswahlbox "Anzeige" Personen ausgewählt wurde, wird folgendes angezeigt: Art der Person, Anrede, Titel, Vorname, Name und Geburtstag der Person.


  4. Ist in der Auswahlbox "Anzeigen" "Alle Firmen" oder "Kunden" ausgewählt, werden folgende zusätzlichen Felder angezeigt.


    1. Durch Anklicken dieses Feldes, wird ein neuer Kunde und auch ein neuer Behandler angelegt. Das Fenster für die Kundenerfassung öffnet sich.


    2. Durch Anklicken dieses Feldes, wird ein Kunde und der dazugehörige Behandler, nach einer Sicherheitsabfrage gelöscht.

  5. Ist in der Auswahlbox "Anzeigen" "Alle Personen" oder "Behandler", "Personal" oder "sonstige Person" ausgewählt, werden folgende zusätzlichen Felder angezeigt.


    1. Durch Anklicken dieses Feldes, wird ein neuer Kunde und auch ein neuer Behandler angelegt. Das Fenster für die Kundenerfassung öffnet sich.


    2. Durch Anklicken dieses Feldes, wird ein Kunde und der dazugehörige Behandler, nach einer Sicherheitsabfrage gelöscht.


Weitere Funktion:

Durch einen Doppelklick auf einen Kunden, Behandler, Personal oder sonstige Person öffnet sich ein Fenster in dem Sie diese Datensätze bearbeiten können.


 

Mit dem Personal Edition von HelpNDoc erstellt: Einfacher CHM- und Dokumentationseditor